primer partido pretemporada equipo alevin pedro abad

pedro abad futbol base alevin 2011-2012

comienzo de la temporada 2011-2012 del equipo alevin de pedro abad futbol base , primer partido de pretemporada frente a un equipo el del carpio cf con jugadores nuevos en esta categoria ya que la mayoria son recien ascendidos de bejamin a alevin , equipo el del carpio foto de abajo, con muy buen toque de balon y un buen saber estar en el campo, con buena colocacion y muy ordenados.

carpio c.f alevin 2011-2012
el partido comenzaba bien para los nuestros ya que en la primera jugada  paco finalizaba una buena combinacion del equipo local y adelantaba al equipo de pedro abad en los primeros compases del encuentro. Con un dominio claro en los primeros minutos del encuentro todos los presentes pensaban que iba a ser un partido facil para los locales pero no poco a poco el carpio fue asentandose en el campo y cogiendo las riendas del encuentro el cual consiguio empatar por mediacion de francisco el capitan e incluso darle la vuelta y colocarse 1-2, al final de la primera parte en una falta lanzada por alfonso imagen abajo pedro abad empataba el encuentro resultado con el que se llego al descanso.

alfonso lanza la falta y consigue empatar a dos

la segunda parte fue igual de interesante llegando a adelantarse por dos veces en el marcador el equipo de el carpio , pero al final un golazo de cornel directo de alfonso puso el definitivo 5-5 en el marcador final.

ficha tecnica: pedro abad : jesus, alvaro, alfonso, paco, sergio, ismael, jose, juan, manolo, pedro, ivan, kiko, fernando. carpio: mas destacados francisco, victor , cristina, dani , jose.

goles pedro abad : sergio , paco (2) y alfonso(2). carpio: victor , francisco (2) ,cristina y alfonso (pp)