lunes, 4 de marzo de 2013

resumen jornada

fin de semana de futbol con los tres resultados posibles 1 derrota , 1 empate y 1 victoria. Los prebenjamines se desplazaban a doña mencia para jugar contra el lider , comienzo esperansador con un gol de cristian que hacia el 0-1 pero la pegada de los mencianos hicieron que el resultado en la primera parte fuese casi definitivo marchandose 4-1 en el marcador ,pero los perabeños en una disputada segunda parte donde ofrecieron un buen juego y un buen saber estar en el campo pero con poco acierto de cara a puerta , resultado final 6-2 con andres cuenca haciendo el segundo para los perabeños y maquillando el marcador. Los benjamines marcahban a bujalance en la mañana del domingo en un comienzo malos de los nuestros debido al madrugon el cual no sienta bien a nuestros jugadores , los locales se ponian 2-0 muy pronto en el marcador pero en el ultimo tercio de la primera parte los perabeños lograban empatar con 1 gol de jaime y otro de fco javier. La segunda parte con identico resultado donde los visitantes se adelantaron con 1 gol de fran pero la falta de pegada y los despistes en defensa hicieron que los locales se pusieran 4-3 por delante de nuevo pero jaime con un zurdaso empataba de nuevo 4-4 poniendo el empate definitivo en el marcador , la falta de pegada causante que los perabeños no se llevaran los tres puntos.Por ultimo los alevines recibian a c.d guadalquivir al cual vencian con claridad 7-2 con dos goles de juan , 2 goles de ivan y 3 goles del nuevo fichaje del c.d perabeño procedente del club amigo carpio c.f francisco.

foto de la izquierda javi saca un corner peligroso, foto de la derecha los perabeños celebran el gol de fran que suponia el 2-3.