domingo, 17 de marzo de 2013

resumen jornada

jornada  de muchos empates para nuestros equipos , los peques se enfrentaban a egabrense c en casa , empezaban muy bien el choque adelantandose 1-0 en una salida de corner pero poco antes del descanso los visitantes empataban, comienza segunda parte y otra vez los perabeños se adelantan en el marcador 2-1 con un buen gol de andres cuenca, de nuevo los visitantes empatan y se ponen por delante 2-3 pero en la resta final del choque andres cuenca de nuevo vuelve a empatar definitivamente.Los benjamines salian de visita a fernan nuñez para enfrentarse al stadium donde salian goleados 6-0 en un partido muy desigual ya que a los perabeños le faltaban jugadores y fueron con un solo cambio y sin portero de hay la diferencia.

Los alevines por ultimo recibian a alcolea en un partido muy igualado y donde los nuestros pese a adelantarse en el marcador fueron todo el partido a remolque hasta que al final del choque manu empataba el partido a tres goles, ivan , francisco y manu marcaban para los perabeños